Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de uvas passas (opcional)
  • 50 g de queijo ralado desidratado ou 150 g de queijo ralado fresco
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz e o alho, acrescente a água e o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada.
  2. Acrescente o milho, a ervilha, as passas, o queijo e o orégano.
  3. Misture bem e tampe a panela por 5 minutos para o queijo derreter.
  4. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!