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Torresmo de boteco do Carlão

12 4.5
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  • Imagem enviada por jose carlos moutinho
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 kg de toucinho de porco com couro
  • 1 copo americano de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm.
  2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos.
  3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos.
  4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos.
  5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha.
  6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Acho.que frito.na.banhs deve ficar sensacional! Ou.nao?

  • Tem q colocar na geladeira depois de pre frito pode colocar pinga ou alcool e tambem

  • Vou fazer. Mais eu queria saber se coloca todo o toucinho na panela de uma vez ou tem que colocarde pouquinho??

    • Pode colocar todos ao mesmo tempo nega.. :*

  • Parabéns José carlos. Fiz e adorei, excelente receita. Abraço.

  • Fica mais crocante se colocar 1 colher de bicarbonato na gordura onde vai fritar

  • Achei q não fosse dar certo pq o courinho não ficou todo cheio de bolhinhas. Meu toucinho foi congelado antes, talvez por isso não tenha "pururucado", mas ficou sequinho e crocante do mesmo jeito! Excelente!

  • ficou da hora, com uma ceveja ainda!

  • Realmente ficou seco e saboroso, muito bom mesmo. Masss tem que comer na hora, guardar para mais tarde fica mole.

  • muito bom maridão amou!!!!

  • dez

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