• Entrar
  • Cadastrar
Torresmo de boteco do Carlão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 12 avaliações
Imprimir
@ Jose carlos moutinho
Avatar de jose carlos moutinho
Por Jose carlos moutinho

Ingredientes (3 porções)

  • 1 kg de toucinho de porco com couro
  • óleo1 copo americano de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm.

  2. 2

    Tempere com sal e reserve por 20 minutos.

  3. 3

    Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos.

  5. 5

    Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha.

  6. 6

    Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.