Ver todos os 17 comentários
50min
Ingredientes (3 porções)
- 1 kg de toucinho de porco com couro
-
1 copo americano de óleo
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm.
- 2
Tempere com sal e reserve por 20 minutos.
- 3
Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos.
- 4
Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos.
- 5
Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha.
- 6
Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite.
Comentários
