100 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de gelatina de maracujá
200 ml de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo (180g)
1 barra de chocolate ao leite (180g)
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Triture a bolacha tipo maisena no liquidificador. Em uma tigela, misture a bolacha com a margarina em temperatura ambiente. Forre uma forma com fundo removível (diâmetro 20 cm mais ou menos) e as laterais. Leve ao forno preaquecido até dourar. Reserve.
Recheio:
Dilua a gelatina em 250 ml e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, acrescentando o suco concentrado de maracujá. Despeje sobre a forma com a massa já assada e leve a geladeira até endurecer a mousse.
Cobertura:
Derreta os chocolates de 30 em 30s no microondas (ou use banho maria) e após junte o creme de leite mexendo bem até ficar homogêneo e brilhante.
Despeje sobre a mousse JÁ CONSISTENTE.
Leve à geladeira por 2 horas e desforme com cuidado quando for servir.
Informações Adicionais
Dica: pode substituir o maracujá por sumo de limão e o chocolate escuro por chocolate branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kakau
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de maracujá fácil.