Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinho
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola de cabeça batidinha
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie-o.
  2. Volte para mesma panela que cozinhou e coloque o tomate, o pimentão, a cebola e o milho.
  3. Tempere, misture bem e reserve.
  4. Forre um refratário com o requeijão cubra com a batata palha e coloque o molho do peito por cima, cubra com o presunto e a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!