Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo de açúcar
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 3 colheres de manteiga

    Creme:

    • 2 copos de leite
    • 1 colher de manteiga
    • 2 gemas
    • 2 colheres cheias de maizena
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amassar bem e colocar em uma assadeira redonda para torta formando uma beirada.
      2. Furar com garfo a massa em diversos pontos e levá-la para assar em forno médio.

      Creme:

      1. Colocar na betedeira as gemas, o açúcar, a manteiga e bater bem.
      2. Em seguida coloca o leite e as duas colheres de maizena, batendo mais um pouco.
      3. Depois colocar em uma panela e mexer até engrossar o creme.
      4. Depois da massa assada colocar o creme e enfeita-la fazendo circulos com um cacho pequeno de uva rubi, morango, um cacho pequeno de uva Itália, carambolas cortadas em estrelas e no centro cerejas.
      5. Cobrir pinceladas de geleia de morango.
      6. Colocar na geladeira por 24 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!