Coloque na água do macarrão metade da cebola picada, o pimentão, o maço de salsa, as folhas de louro, sal e um fio de óleo. Deixe ferve por 5 minutos e depois retire os pedaços de pimentão, salsa e as folhas de louro.
Só então coloque o macarrão.
Para o molho:
Refogue o resto da cebola bem picada no óleo com os temperos e sal.
Acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão a gosto.
Em fogo baixo, espere levantar fervura e coloque a dose de vinho branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Deathh Dani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão ao molho branco (sem carne).
É a pior receita que já encontrei por aqui!