Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco (sem carne)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laura Pauline
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (de sua preferência)
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 dose de vinho branco seco
  • 1 pimentão
  • 1 maço de salsa
  • 3 folhas de louro
  • queijo parmesão ralado
  • sal
  • óleo
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na água do macarrão metade da cebola picada, o pimentão, o maço de salsa, as folhas de louro, sal e um fio de óleo. Deixe ferve por 5 minutos e depois retire os pedaços de pimentão, salsa e as folhas de louro.
  2. Só então coloque o macarrão.

Para o molho:

  1. Refogue o resto da cebola bem picada no óleo com os temperos e sal.
  2. Acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão a gosto.
  3. Em fogo baixo, espere levantar fervura e coloque a dose de vinho branco.
  4. Misture bem e retire do fogo.
  5. Acrescente a ervilha em conserva sem o soro.

PELA WEB

Comentários

  • É a pior receita que já encontrei por aqui!

Ver mais