Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 50 g de fermento biológico
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 500 g de farinha de trigo
    • Farinha de trigo para enfarinhar

    Para o recheio:

    • 200 g de mussarela fatiada
    • 200 g de presunto fatiado
    • 2 tomates cortados em rodelas bem temperados com sal e orégano
    • 1 ovo batido
    • Orégano para polvilhar ü queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Misture o fermento, o sal e o açúcar até ficar líquido.
      2. Acrescente o óleo, a água morna e misture.
      3. Coloque a farinha de trigo.
      4. Misture até que desgrude das mãos e sove bem a massa.
      5. Faça bolinhas e deixe descansar sobre uma superfície enfarinhada por 20 minutos ou até dobrar de volume.

      Para o recheio:

      1. Abra cada bolinha com o rolo.
      2. Recheie com 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 rodela de tomate temperada e enrole como se fosse um rocambole.
      3. Espete num palito de churrasco.
      4. Espalhe numa forma, pincele o ovo e polvilhe o orégano e o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!