40min
Ingredientes (10 porções)
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 ovo
1 peito de frango cozido e desfiado
200 g de mussarela
Molho de tomate temperado
1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, a farinha e o ovo.
- 2
A massa não pode ficar muito grossa.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa.
- 4
Quando a borda começar a desgrudar, vire a panqueca.
- 5
Frite toda a massa.
- 6
Rechear:
Coloque uma panqueca no prato no meio coloque uma porção de frango e uma fatia de queijo e enrole.
- 7
Forno:
Coloque as panquecas prontas em um pirex, cubra com molho e salpique o queijo ralado.
- 8
Colocar no forno por 10 minutos para derreter o queijo.