• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca de frango e queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Panqueca de frango e queijo
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Panqueca de frango e queijoPanqueca de frango e queijo@ Eduarda
Icone flèche
Panqueca de frango e queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ALESSANDRA BARLOTTI

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • molho de tomateMolho de tomate temperado
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, a farinha e o ovo.

  2. 2

    A massa não pode ficar muito grossa.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa.

  4. 4

    Quando a borda começar a desgrudar, vire a panqueca.

  5. 5

    Frite toda a massa.

  6. 6

    Rechear:

    Coloque uma panqueca no prato no meio coloque uma porção de frango e uma fatia de queijo e enrole.

  7. 7

    Forno:

    Coloque as panquecas prontas em um pirex, cubra com molho e salpique o queijo ralado.

  8. 8

    Colocar no forno por 10 minutos para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.