Deixe o creme de leite fresco e o leite condensado na geladeira em temperatura máxima por no mínimo 12 horas.
Depois de bem gelados, bata na batedeira até que se forme um creme bem consistente.
Divida o creme em 2 partes, em uma das partes adicione o chocolate em pó, na outra parte misture uma caixa de morangos picados.
Pique o chocolate meio amargo e misture na parte do creme de chocolate reservando um pouco de chocolate para decorar.
Pegue um refratário grande, passe a bolacha ao leite e forre o refratário com as bolachas molhadas, coloque o creme de chocolate misturado com os pedaços de chocolate meio amargo, coloque outra camada de bolacha e coloque o creme de morango.
Para decorar, pegue os morangos que sobraram e o chocolate e decore como preferir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TAMARA RODRIGUES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de chocolate com morangos bem simples.
Pode fazer essa receita com.creme de leite sem ser fresco
Fiz e ficou muito gostoso!