Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate com morangos bem simples

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TAMARA RODRIGUES
  • Imagem enviada por TAMARA RODRIGUES
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 potes de creme de leite fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 barra pequena de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de morangos
  • 2 pacotes de bolachas champagne
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe o creme de leite fresco e o leite condensado na geladeira em temperatura máxima por no mínimo 12 horas.
  2. Depois de bem gelados, bata na batedeira até que se forme um creme bem consistente.
  3. Divida o creme em 2 partes, em uma das partes adicione o chocolate em pó, na outra parte misture uma caixa de morangos picados.
  4. Pique o chocolate meio amargo e misture na parte do creme de chocolate reservando um pouco de chocolate para decorar.
  5. Pegue um refratário grande, passe a bolacha ao leite e forre o refratário com as bolachas molhadas, coloque o creme de chocolate misturado com os pedaços de chocolate meio amargo, coloque outra camada de bolacha e coloque o creme de morango.
  6. Para decorar, pegue os morangos que sobraram e o chocolate e decore como preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer essa receita com.creme de leite sem ser fresco

    • Não, o creme não chegará na consistência necessária.

  • Fiz e ficou muito gostoso!

Ver mais