Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 5 linguiças calabresa
  • 3 caixinhas de milho e ervilha
  • 5 ovos
  • 2 latas de atum
  • azeitona a gosto
  • queijo branco a gosto
  • Azeite e sal para tempero

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão (ao invéz de sal, pode ser colocado daqueles temperos prontos), após escorrê-lo coloque em uma vasilha.
  2. Fritar a linguiça com um fio de azeite.
  3. Após a linguiça estar bem frita, adicione milho, ervilha e azeitona e mexa por alguns minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione o queijo branco cortado em pedaços, misture e coloque na vasilha junto com o macarrão.
  5. Na mesma panela que fritou a linguiça, quebre os ovos e mexa com uma colher até que fique bem frito (ovo mexido).
  6. Adicione o atum e mexa bem por alguns minutos no fogo.
  7. Misture tudo na vasilha e adicione azeite.
  8. Misture bem.
  9. Diminua os ingredientes para menos porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!