30 g de fermento fresco para pão OU 1 pacote de fermento seco (granulado)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
300 ml de água morna
500 a 700g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de leite em pó
Modo de Preparo
Misture tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes. Deixe crescer até dobrar de volume, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie com o restante dos ingredientes.
Enrole como rocambole corte e trance.
Pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patricia Ortiz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Baguete invertida.
posso substituir o leite em po´?????
Ja fiz acrescentando calabresa ralada. Ficou espetacular!!!