Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Ortiz
  • Imagem enviada por Patricia Ortiz
  • Imagem enviada por Patricia Ortiz
  • Imagem enviada por Patricia Ortiz
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Recheio:

    • 200 g de presunto processado
    • Orégano a gosto
    • 100 g de manteiga
    • 200 g de queijo prato triturado

    Para salpicar:

    • Ovos batidos
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • Alho seco (opcional)

    Massa:

    • 30 g de fermento fresco para pão OU 1 pacote de fermento seco (granulado)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 300 ml de água morna
    • 500 a 700g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sobremesa) de leite em pó

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes. Deixe crescer até dobrar de volume, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie com o restante dos ingredientes.
    2. Enrole como rocambole corte e trance.
    3. Pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • posso substituir o leite em po´?????

    • Ja fiz acrescentando calabresa ralada. Ficou espetacular!!!

    Ver mais