Ver todos os 38 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Creme branco
-
1 lata de leite codensado
-
2 xic de leite
-
2 colheres de maizena
-
1 lata de creme de leite com soro
Creme preto
-
1 lata de leite condensado
-
5 colheres de nescau
-
2 colheres de maizena
-
200 ml de leite
Cobertura
-
1 barra de 1 kg de chocolate ao leite
-
1 lata de creme de leite com soro
-
1 pacote de bolacha maizena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme branco:
Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, até começar a ferver, depois acrescente o creme de leite com soro, mexa bem desligue e reserve.
- 2
Creme preto:
Misture todos os ingredientes na panela e deixe ferver ate ficar grosso no ponto de brigadeiro desligue e reserve
- 3
Cobertura:
Derreta em banho-maria a barra de chocolate e depois de derretida mistur com o creme de leite.
- 4
Montagem:
Coloque no fundo de um refratário o creme preto cubra com a bolacha, por cima o creme branco, cubra com a bolacha e por último a cobertura.
- 5
Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas.
- 6
Mesmo no congelador não fica congelada e dura com gosto de gelo, é o melhor pavê que eu já fiz todos adoraram.
Comentários
