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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 33

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite codensado
    • 2 xic de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Creme preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de nescau
    • 2 colheres de maizena
    • 200 ml de leite

    Cobertura:

    • 1 barra de 1 kg de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 pacote de bolacha maizena

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, até começar a ferver, depois acrescente o creme de leite com soro, mexa bem desligue e reserve.

      Creme preto:

      1. Misture todos os ingredientes na panela e deixe ferver ate ficar grosso no ponto de brigadeiro desligue e reserve

      Cobertura:

      1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e depois de derretida mistur com o creme de leite.

      Montagem:

      1. Coloque no fundo de um refratário o creme preto cubra com a bolacha, por cima o creme branco, cubra com a bolacha e por último a cobertura.
      2. Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas.
      3. Mesmo no congelador não fica congelada e dura com gosto de gelo, é o melhor pavê que eu já fiz todos adoraram.

      PELA WEB

      Comentários

      • Estava procurando uma receita de pavê sem ovo e encontrei esta. Fiz algumas adaptações. No creme branco, usei 1 caixinha de creme de leite, aumentei o leite e coloquei um pouco de canela. No creme preto, coloquei 3 colheres de Nescau e 2 de chocolate em pó 33% cacau, ainda coloquei uma colher pequena de café soluvel. Para regar os biscoitos, usei leite com um pouco de mistura para capucccino. Na cobertura, polvilhei canela e chocolate em pó 33% cacau, apenas isso. Ficou bom!

      • Fiquei com muito receio de fazer essa receita, pensei que ia ficar com gosto ruim é o creme mole. Mas superou as minhas expectativas, ficou MUITO MUITO BOM. Gosto excelente. Meu esposo AMOU!! Fiz dobrado, ficou uma delícia.

      • O melhor pave de tooooodos!! Ja fiz varias vezes e todos amaaaam, pois não é doce demais, a consistência é perfeita.

      • Muito bom, aprovada, só achei que o creme branco ficou muito mole entao adicionei mais uma colher de maizena.

      • A barra de chocolate é de 1 kg mesmo, ou pode ser uma barra normal? hehehe

      • Ola,eu posso usar creme de leite se caxinha ? Obrigado

      • Eu Amei, a familia amou, os amigos amaram!!! Maravilha Mesmo... Parece que vai ficar tudo muito doce, mas não!!! Super Aprovada!!!

      • Ao invez de colocar a cobertura como na receita, será que eu posso fazer uma cobertura com nutella e creme de leite ?

      • E muito bom

      • To fazendo agora tomara que der certo....

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