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Pavê maravilha sem ovo
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Pavê maravilha sem ovo
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@ Carolina Freisleben Pedro
@ Carminha Monteiiro
@ Amiscídaya macedo
@ Amiscídaya macedo
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Avatar de Larissa Queiroz
Por Larissa Queiroz

Ingredientes (10 porções)

Creme branco

  • leite condensado1 lata de leite codensado
  • açúcar2 xic de leite
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Creme preto

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado5 colheres de nescau
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • leite200 ml de leite

Cobertura

  • chocolate ao leite1 barra de 1 kg de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme branco:

    Misture todos os ingredientes menos o creme de leite, até começar a ferver, depois acrescente o creme de leite com soro, mexa bem desligue e reserve.

  2. 2

    Creme preto:

    Misture todos os ingredientes na panela e deixe ferver ate ficar grosso no ponto de brigadeiro desligue e reserve

  3. 3

    Cobertura:

    Derreta em banho-maria a barra de chocolate e depois de derretida mistur com o creme de leite.

  4. 4

    Montagem:

    Coloque no fundo de um refratário o creme preto cubra com a bolacha, por cima o creme branco, cubra com a bolacha e por último a cobertura.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e leve ao congelador por mais ou menos 5 horas.

  6. 6

    Mesmo no congelador não fica congelada e dura com gosto de gelo, é o melhor pavê que eu já fiz todos adoraram.

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