Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Bacalhau - Especial de Natal

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lascas de bacalhau
  • 3 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 kg de cebola
  • 6 dentes de alho grandes
  • 2 molhos de cheiro verde
  • 3 kg de batatas inglesas cozidas cortados em rodelas.
  • 1 kg de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Fazer um refogado com tomate, cebola, alho e cheiro verde.
  2. Colocar o bacalhau cozido e desfiado junto com o refogado.
  3. Tirar a panela do fogo e adicionar o creme de leite.
  4. Retire a panela do fogo e spere esfriar um pouco .
  5. Unte a forma com azeite português.
  6. Faça camadas alternadas de batatas cortadas em rodelas com o refogado de bacalhau e a mussarela.
  7. Leve ao forno até que fique dourada por cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta torta pode ser congelada depois de montada, basta colocar papel alumínio, para não grudar nada em cima dela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS