40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de macarrão talharim 500 g n°2
1 litro de leite 1 pacote de creme de queijo 1 colher de manteiga 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água na fogo com um fio de óleo , quando a água estiver fervente acrescente o macarrão e deixa cozinhar até fica al dente, escorra o macarrão e reserve.
- 2
Em outra panela coloque o leite frio, a manteiga e o creme de queijo e coloque no fogo mexa até levantar fervura, assim que levantar fervura deixe mais 5 minutos no fogo com a panela destampada mexendo de vez em quando.
- 3
Assim que o molho estiver pronto, pegue uma bandeja de sua escolha e faça camadas alternadas de macarrão e molho , finalizando a ultima camada de molho e por cima jogue queijo ralado leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.