• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com molho de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isadora

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de macarrão talharim 500 g n°2
  • leite1 litro de leite
  • creme de queijo1 pacote de creme de queijo
  • manteiga1 colher de manteiga
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água na fogo com um fio de óleo , quando a água estiver fervente acrescente o macarrão e deixa cozinhar até fica al dente, escorra o macarrão e reserve.

  2. 2

    Em outra panela coloque o leite frio, a manteiga e o creme de queijo e coloque no fogo mexa até levantar fervura, assim que levantar fervura deixe mais 5 minutos no fogo com a panela destampada mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Assim que o molho estiver pronto, pegue uma bandeja de sua escolha e faça camadas alternadas de macarrão e molho , finalizando a ultima camada de molho e por cima jogue queijo ralado leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.