Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pizza
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 ovo
  • 1 pacote de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno, em seguida coloque o óleo, a açúcar, o sal, o ovo e mexa até misturar tudo.
  2. Quando tudo já estiver misturado, coloque o trigo ao pouco ate ficar no ponto de não grudar mais a massa nas mãos. Aperte bastante a massa para a massa ficar bem misturada. Coloque o trigo ate a massa não grudar mais nas mãos.
  3. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos. Quando a massa já estiver bem grande você poderá começar a estica-lá no tabuleiro de pizza.
  4. Estique a massa em todo o tabuleiro.
  5. Coloque o molho de tomate em cima da massa.
  6. Coloque o presunto e por cima o queijo e o orégano.
  7. Quando a pizza já estiver recheada leva ao forno.
  8. Quando o queijo já estiver bem derretidinho você poderá tirar do forno e comer.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode rechear da maneira que gostar, não pe necessário que seja só de queijo e presunto.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi a quantidade de porções que vc colocou 15! Essa massa da para quantas pizzas de tamanho medio, tipo akelas de 6 pedaços?

Ver mais