Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canudos recheados do Betão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberto Rebuelta
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de canudinho (40 unidades)
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 cebola média
  • Salsinha e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de catupiry

Modo de Preparo

  1. Retire todo o óleo do atum.
  2. Corte a salsinha e a cebola bem picadinha
  3. Misture o atum, a cebola, a salsinha, a pimenta do reino e amasse bem com o garfo.
  4. Recheie os canudinhos e cubra com catupiry.

PELA WEB

Comentários

  • Só recheado com catupiry não fica bom

  • Pessoal, fazer e servir ok, senão após algumas horas o canudinho perde a crocância certo !!!

Ver mais