Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de rum

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até formar um creme fofo. À parte bata na batedeira o creme de leite gelado até dobrar de volume. Misture delicadamente com o creme fofo delicadamente até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Misture o leite ao rum. Umedeça os bsiscoitos nessa msitura e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Intercale camadas de creme e biscoito fazendo a última camada de biscoito e leve à geladeira até o dia seguinte.
  3. Coloque numa panela o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a margarina. Leve ao fogo médio mexendo até ferver e espalhe ainda quente por cima da torta. Leve à geladeira por mais duas horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!