• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro com aveia e farelo de trigo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Keila Regina Duarte Souza

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de aveia
  • 1 copo de farelo de trigo
  • fermento50 gr de fermento
  • água600 ml de água
  • óleo200 ml de óleo
  • açúcar200 ml de açúcar
  • sal1 colher rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia coloque, a água, o sal, o açúcar, o fermento, o farelo e a aveia, misture tudo até dissolver o fermento, logo em seguida acrescente a farinha aos poucos, misturando até formar uma bola que desgrude da mão.

  2. 2

    Prepare os pães na assadeira e espere crescer por cerca de 40 minutos.

  3. 3

    Preaqueça o forno e coloque para assar por cerca de 30 a 40 minutos.

  4. 4

    Sirva à vontade

  5. 5

    Rende 4 pães grandes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.