Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro com aveia e farelo de trigo

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de aveia
  • 1 copo de farelo de trigo
  • 50 gr de fermento
  • 600 ml de água
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de açúcar
  • 1 colher rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque, a água, o sal, o açúcar, o fermento, o farelo e a aveia, misture tudo até dissolver o fermento, logo em seguida acrescente a farinha aos poucos, misturando até formar uma bola que desgrude da mão.
  2. Prepare os pães na assadeira e espere crescer por cerca de 40 minutos.
  3. Preaqueça o forno e coloque para assar por cerca de 30 a 40 minutos.
  4. Sirva à vontade
  5. Rende 4 pães grandes.

PELA WEB

Comentários

  • Fermento biológico seco?

    • Fermento biológico fresco.

  • muito bom!

Ver mais