Muito prático de fazer e fica uma delícia. Uma dica muito útil é bater todos os ingredientes líquidos e depois ir acrescentando o polvilho aos poucos pra não ficar grudado no copo do liquificador. Como o pão de queijo fica meio oco (quanto maior a forminha mais oco ele fica) dá pra rechear com frango desfiado, doce de leite... hmmmm, delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Heleana Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão de queijo.
Muito prático de fazer e fica uma delícia. Uma dica muito útil é bater todos os ingredientes líquidos e depois ir acrescentando o polvilho aos poucos pra não ficar grudado no copo do liquificador. Como o pão de queijo fica meio oco (quanto maior a forminha mais oco ele fica) dá pra rechear com frango desfiado, doce de leite... hmmmm, delícia!