Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão caseiro de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 sachê de fermento biológico
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo americano de água
  • 14 colheres de sopa cheias de trigo com fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar bem homogênea, recomendo bater primeiro com sete colheres de trigo e depois colocar as outras sete, pois a massa fica um pouco pesada, é bom ajudar com uma colher.
  2. Depois da massa batida colocar em uma forma untada e enfarinha e deixar descansar por exatamente 30 minutos, depois colocar em forno preaquecido por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!