Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 copo e óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de leite
  • 100 g de fermento biológico seco
  • 2 kg de trigo
  • 3 ovos
  • 3 batatas grandes (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture o óleo, o sal, o açúcar, o leite (morno sem nata) e a batatas cozidas e espremidas (quentes), mexa bem.
  2. Adicione a farinha e o fermento e mexa com as mãos.
  3. Se a massa ficar muito dura pode acrescentar mais leite.
  4. Espere a massa crescer (dobrar de tamanho), depois molde a massa e espere por 1 hora.
  5. Depois coloque ao forno a 280ºC a 290ºC por 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • 100g de fermento?!

Ver mais