• Entrar
  • Cadastrar
Batata Corada Prática
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Batata Corada Prática
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Batata Corada PráticaBatata Corada Prática@ Gisele Martins Jesus
Batata Corada PráticaBatata Corada Prática@ Gisele Martins Jesus
Icone flèche
Batata Corada Prática
Batata Corada Prática
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laís
Por Laís

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas médias
  • manteiga200 g de manteiga
  • requeijão1 pote de requeijão
  • queijo ralado200 g de queijo ralado
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • manjericãoManjericão
  • folha de louroFolhas de louro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Descasque e cozinhe as batatas com uma pitada de sal. Após cozidas, escorra a água e reserve. Em uma panela aqueça a manteiga e adicione orégano, manjericão e folha de louro. Passe as batatas na mistura da manteiga e temperos e coloque em um recipiente, coloque o requeijão (dica: se ele estiver em temperatura ambiente será mais fácil para espalhá-lo) e polvilhe o queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido e deixe dourar. Depois é só retirar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.