Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Atum com requeijão cremosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 copos de Farinha de trigo
    • 2 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de oléo
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 2 sazons do vermelho
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 latas de atum
    • 1 requeijao
    • 4 tomates
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes no liquiificador por ultimo o fermento deixe misturar bem a massa.

      Recheio:

      1. Numa tigela coloque o atum o tomate os ovos cozidos e o requeijao e misture bem.
      2. Unte uma forma média com margarina e farinha despeje a massa o recheio e a massa.
      3. Coloque para assar em forno pré aquecido a 220ºC por 40 minutos.
      4. Bom apetite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz aqui em casa e foi um sucesso!

      Ver mais