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Manjar de coco com leite condensado fácil e delicioso
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Por Jéssica Oliveira

Ingredientes (12 porções)

Manjar

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas e meia (da lata) de leite
  • coco ralado1/2 xícara de chá de coco ralado
  • amido de milho4 colheres de sopa cheias de maisena
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco

Calda

  • ameixa em calda1 lata de ameixa em calda
  • águameia xícara de água
  • açúcar4 colheres de sopa cheias de açúcar
  • cravo-da-índia1 cravo da índia
  • canela em pau1 pedaço de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Manjar:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes do MANJAR até obter uma mistura homogênea e cremosa (uns 5 minutos).

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme grosso(cuidado para não queimar ou embolar, desligue o fogo quando já estiver durinho). Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central um pouco molhada(importante para desenformar) e leve à geladeira por cerca de quatro horas.

  3. 3

    Calda:

    Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e misture com uma colher de pau ou outra que não seja inox ou alumínio.

  4. 4

    Leve ao fogo brando sempre mexendo até obter uma calda em ponto de cabelo (a calda escorre da colher em fios muito finos.) Desligue o fogo, deixe esfiar e despeje no manjar já frio e desenformado.

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