Bata no liquidificador todos os ingredientes do MANJAR até obter uma mistura homogênea e cremosa (uns 5 minutos).
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme grosso(cuidado para não queimar ou embolar, desligue o fogo quando já estiver durinho). Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central um pouco molhada(importante para desenformar) e leve à geladeira por cerca de quatro horas.
Calda:
Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e misture com uma colher de pau ou outra que não seja inox ou alumínio.
Leve ao fogo brando sempre mexendo até obter uma calda em ponto de cabelo (a calda escorre da colher em fios muito finos.) Desligue o fogo, deixe esfiar e despeje no manjar já frio e desenformado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
em uma forma com furo central um pouco molhada , seria molhada com a calda?
O meu nao cresceu! Alguem tem alguma dica?
Excelente
Todos amaram.. Primeira vez q fiz este doce!!!Parabéns!!! Ate enviei foto..
Minha calda nao fica firme!
É só seguir a receita certinho...ficou ótimo parabéns!
Fiz e ficou show de bola aliás nem comi porque devoraram
Tem como fazer sem o leite de côco?
Tem como fazer sem o leite de côco?
fácil,rápida e gostoso!!