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Manjar de coco com leite condensado fácil e delicioso

13 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 21

Ingredientes

    Manjar:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas e meia (da lata) de leite
    • 1/2 xícara de chá de coco ralado
    • 4 colheres de sopa cheias de maisena
    • 1 vidro pequeno de leite de coco

    Calda:

    • 1 lata de ameixa em calda
    • meia xícara de água
    • 4 colheres de sopa cheias de açúcar
    • 1 cravo da índia
    • 1 pedaço de canela

    Modo de Preparo

      Manjar:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do MANJAR até obter uma mistura homogênea e cremosa (uns 5 minutos).
      2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme grosso(cuidado para não queimar ou embolar, desligue o fogo quando já estiver durinho). Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central um pouco molhada(importante para desenformar) e leve à geladeira por cerca de quatro horas.

      Calda:

      1. Coloque todos os ingredientes da calda numa panela e misture com uma colher de pau ou outra que não seja inox ou alumínio.
      2. Leve ao fogo brando sempre mexendo até obter uma calda em ponto de cabelo (a calda escorre da colher em fios muito finos.) Desligue o fogo, deixe esfiar e despeje no manjar já frio e desenformado.

      PELA WEB

      Comentários

      • em uma forma com furo central um pouco molhada , seria molhada com a calda?

        • Molhada com agua msm p desenforma mais facil

      • O meu nao cresceu! Alguem tem alguma dica?

        • Ñ é para cresçer ;fica tipo pudim depois de gelado

      • Excelente

      • Todos amaram.. Primeira vez q fiz este doce!!!Parabéns!!! Ate enviei foto..

      • Minha calda nao fica firme!

      • É só seguir a receita certinho...ficou ótimo parabéns!

      • Fiz e ficou show de bola aliás nem comi porque devoraram

      • Tem como fazer sem o leite de côco?

        • Sim! Tem como fazer sem o leite de cocô!

      • Tem como fazer sem o leite de côco?

      • fácil,rápida e gostoso!!

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