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Lasanha com macarrão cabelo de anjo

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de apresuntado fatiado
  • 700 g de mussarela fatiada
  • 1 cabeça de cebola bem picadinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de farinha de trigo bem cheia
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite
  • Raspas de noz-moscada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 4 colheres de margarina
  • cubos de gelo para choque termico
  • 300 g de macarrão cabelode anjo
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão por quase 10 minutos mais ou menos, até se soltarem.
  2. Escorra, coloque 1 colher de margarina bem cheia, o gelo e mesa para dar o choque térmico.
  3. Em seguida pegue uma fatia de mussarela e uma de apresuntado, coloque uma porção pequena de macarrão e enrole.
  4. Faça vários rolinhos reservando algumas fatias de mussarela para cobrir, coloque em uma forma untada todos os rolinhos e leve ao congelador enquanto se prepara o molho branco.
  5. Coloque o sal duas colheres de celola mecha e reserve,leve ao fogo a celola o caldo de galinha até começar a dourar.
  6. Junte a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e mexa até formar um creme grosso. Junte o creme de leite e reserve.
  7. Para montar a lasanha corte os rolinhos ao meio coloque em um refratário um ao lado do outro, coloque o molho branco, o molho vermelho, cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.

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