Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DIANA BRINATI
  • Imagem enviada por Paola Chiaroto
  • Imagem enviada por Fernanda Fernandes Pereira Marchiori
  • Imagem enviada por Gabrielle Oliveira
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite (medida do copo de requeijão) morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: o leite, o fermento, os ovos, o óleo, a açúcar e o sal.
  2. Depois de batido, em uma bacia onde estiver a farinha de trigo misture o líquido.
  3. Misture até dar ponto e enrole os pães, ponha em uma forma untada e deixe crescer na geladeira por 40 minutos.
  4. Leve pra assar em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  5. Rende três pães grandes.

PELA WEB

Comentários

  • Comprei fermento biologico de sache a quantidade certa e a massa nao cresceu porque sera??

  • É a terceira vez que estou fazendo

  • Esse pão da pra rechear com frango??

  • Receita . sensacional. Prática, fácil, rápida. O pão fica decilioso!!!

  • Essa receita é maravilhosa,os pães ficaram uma delícia!

    • Show de receita,o paõ ficou maravilhoso. Eu recomendo.

Ver mais