Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de Natal doce/salgada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de farofa de milho em flocos
  • 200 g de bacon em cubinhos
  • 1 pote de damasco secos
  • 1 pacote pequeno de passas pretas
  • 1 pacote de amêndoas trituradas
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 colher de margarina e frite o bacon em fogo baixo.
  2. Coloque os ovos e faça como ovos mexidos.
  3. Pique o damasco e coloque.
  4. Coloque as passas e amêndoa.
  5. Coloque a farofa e deixe aquecer por 5 minutos misturando devagar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso fique seca coloque mais uma colher de margarina, antes de apagar o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Eu queria saber essa e de amendoas doce ou salgada

Ver mais