Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada de atum com bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferencia
  • 1 lata de atum picado
  • 1 linguiça perdigão cortada em cubinhos
  • 100g de bacom
  • 200g de queijo mussarela cortado em tirinhas
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho amassado
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque a manteiga, o bacon e a linguiça para fritar.
  2. Em seguida a cebola e o alho e por ultimo o tomate. Deixe dourar um pouco.
  3. Logo após, acrescente o atum ( sem o azeite da conserva caso tenha) deixe dourar um pouco e em seguida os demais ingredientes (menos o queijo mussarela e o macarrão).
  4. Após começar a ferver acrescente o macarrão e o queijo mussarela.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!