Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de beterraba cozida em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de margarina
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Despeje em uma tigela e junte farinha de trigo até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  3. Aguarde crescer por 1 hora.
  4. Coloque no forno com temperatura regular (190°C).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!