Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 unidades de maçã
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 1 caixa de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as maçãs.
  2. Disponha as maçãs em uma panela de pressão, acrescente a água, o açúcar, a canela e, por cima das maçãs o pó da gelatina.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo.
  4. À partir do momento em que pegar pressão, marque 3 minutos e desligue a panela.
  5. Deixe esfriar, coloque em um refratário, tampe e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • A minha náo prestou!!!

  • Muito gostosa, prática e rápida.

Ver mais