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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 xícara de cebolina picadinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícara de farinha de trigo

Para o molho:

  • 300 g de carne moida (patinho)
  • 2 dentes de alho (amassado e picado)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado opcional (na hora de servir)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes. Quando levantar fervura despeje a farinha de uma só vez, misturando rapidamente para não empelotar,mexendo por mais 1 minuto.
  2. Deslique o fogo e deixe a massa amornar.
  3. Faça rolinhos e cortes os nhoques, cozinhe em água fervente com sal e 1 fio de óleo,quando subirem a superfície retire e escorra.
  4. Misture com o molho.

Molho:

  1. Frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída, deixe refogar e acrescente o extrato de tomate e o sal e prove.
  2. Acrescente 1 copo de agúa de deixe ferver por 5 minutos.

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