Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro Aromatizado com Café e Castanhas do Pará

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó (aqui preferimos nescau)
  • 1 colher de chá de café solúvel (aquele do tipo equilibrado basta, não precisa ser o forte ou extra forte)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • castanhas-do-pará trituradas a gosto (usamos cerca de 10 castanhas)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo alto, sempre mexendo.
  3. Após a manteiga derreter e o brigadeiro começar a engrossar é melhor que abaixe o fogo e continue mexendo sempre, até o ponto normal de brigadeiro, quando se vê o fundo da panela ao passar a colher.
  4. Se preferir brigadeiro de colher, deixe a mistura mais mole. Para servir em pequenas tacinhas, coloque menos castanha triturada na mistura e deixe um pouco para cobrir o brigadeiro, dentro das tacinhas.
  5. Se o objetivo for enrolar, deixe endurecer um pouco mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!