Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosemar Cedran Lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vez a mesma medida da lata de suco concentrado de uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor

Calda:

  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de uva
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Junte os outros ingredientes do flan e bata no liquidificador. Coloque em forminhas individuais umedecidas com água gelada e leve à geladeira por 4 horas.
  2. Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Desenforme os flans e cubra com a calda e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!