Em uma penela acrescente, para a 1ª camada, 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite integral, 1 colher de sopa de maisena cheia dissolvida no leite integral, 2 gemas de ovos.
Leve ao fogo médio, mexa sem parar até ferver e virar um mingau.
Despeje em um pirex de vidro.
Para a 2ª camada, molhe o biscoito maisena no leite e cubra o creme.
Para a 3ª camada, 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite integral,1 colher de sopa de maisena cheia dissolvida no leite integral, 2 gemas de ovos 1 lata de ameixa picada, leve ao fogo médio, mexa sem parar até ferver e virar um mingau e despeje na camada do biscoito.
Para 4ª camada molhe o biscoito maisena e cubra o creme.
5ªcamada: 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite integral, 1 colher de sopa de maisena cheia dissolvida no leite integral, 2 gemas de ovos, 3 colheres de sopa de chocolate solúvel em pó, leve ao fogo médio ,mexa sem parar até ferver e virar um mingau, despeje na camada do biscoito.
Para a 6ª camada, molhe o biscoito de maisena no leite e cubra o creme.
7ª e ultima camada deixe o pavê esfriar, prepare o chantilly conforme a instrução da caixa coloque e cubra o biscoito, leve ao congelador
Se a sua geladeira é frost free deixe umas 10 horas, se for comum deixe de um dia para outro.
Não sirva congelado, se tiver tire do congelador e deixe na geladeira por uns 40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gleide Santos do Rosário
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