Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 gemas de ovos
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 litro de leite integral
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
  • 1 lata de ameixa em caldas picadas
  • 3 colheres de chocolate solúvel em pó
  • 1 caixa pequena de chantilly pronto
  • 3 colheres de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Em uma penela acrescente, para a 1ª camada, 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite integral, 1 colher de sopa de maisena cheia dissolvida no leite integral, 2 gemas de ovos.
  2. Leve ao fogo médio, mexa sem parar até ferver e virar um mingau.
  3. Despeje em um pirex de vidro.
  4. Para a 2ª camada, molhe o biscoito maisena no leite e cubra o creme.
  5. Para a 3ª camada, 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite integral,1 colher de sopa de maisena cheia dissolvida no leite integral, 2 gemas de ovos 1 lata de ameixa picada, leve ao fogo médio, mexa sem parar até ferver e virar um mingau e despeje na camada do biscoito.
  6. Para 4ª camada molhe o biscoito maisena e cubra o creme.
  7. 5ªcamada: 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite integral, 1 colher de sopa de maisena cheia dissolvida no leite integral, 2 gemas de ovos, 3 colheres de sopa de chocolate solúvel em pó, leve ao fogo médio ,mexa sem parar até ferver e virar um mingau, despeje na camada do biscoito.
  8. Para a 6ª camada, molhe o biscoito de maisena no leite e cubra o creme.
  9. 7ª e ultima camada deixe o pavê esfriar, prepare o chantilly conforme a instrução da caixa coloque e cubra o biscoito, leve ao congelador
  10. Se a sua geladeira é frost free deixe umas 10 horas, se for comum deixe de um dia para outro.
  11. Não sirva congelado, se tiver tire do congelador e deixe na geladeira por uns 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!