Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pretzel de leite condensado e coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres e 1/2 (chá) de fermento para pão
  • 1 colher ( chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de margarina
  • farinha de trigo para untar
  • óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado para pincelar
  • 50 gramas de coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Sove a massa até ficar liza, cubra e deixe descansar um pouco. Depois sove novamente e faça rolinhos finos de 10 centímetros de comprimento ou do tamanho que desejar, una as duas pontas, faça mais um do mesmo comprimento e passe uma ponta dentro daquele que já está fechado e una as pontas, vai formar um coração dentro do outro. Unte uma assadeira grande e coloque-os dentro, deixe crescer um pouco.
  2. Enquanto isso pincele com a gema batida.
  3. Leve para assar por 20 minutos ou até ficar bem amarelinho. Depois de assado pincele o leite condensado e polvilhe o coco ralado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para deixar a massa bem fofinha a minha dica é fazer a massa na máquina de pão, antes de começar assar tira e faz os rolinhos, pode colocar até as mesmas medidas usadas para fazer um pão de 900 g, ou então passar no cilindro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!