1/2 xícara (chá) de leite condensado para pincelar
50 gramas de coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Sove a massa até ficar liza, cubra e deixe descansar um pouco. Depois sove novamente e faça rolinhos finos de 10 centímetros de comprimento ou do tamanho que desejar, una as duas pontas, faça mais um do mesmo comprimento e passe uma ponta dentro daquele que já está fechado e una as pontas, vai formar um coração dentro do outro. Unte uma assadeira grande e coloque-os dentro, deixe crescer um pouco.
Enquanto isso pincele com a gema batida.
Leve para assar por 20 minutos ou até ficar bem amarelinho. Depois de assado pincele o leite condensado e polvilhe o coco ralado.
Informações Adicionais
Obs.: Para deixar a massa bem fofinha a minha dica é fazer a massa na máquina de pão, antes de começar assar tira e faz os rolinhos, pode colocar até as mesmas medidas usadas para fazer um pão de 900 g, ou então passar no cilindro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].