1 pote de sobremesa contendo azeitona , palmito, milho e ervilha
1 colher de óleo
Molho branco:
1 colher de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
1 copo e meio de leite
2 colheres de maizena
300 g de presunto
300 g de queijo parmesão
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando a massa fina, porém consistente, em uma frigideira passe oléo e aqueça e faça as massas como de panquecas.
Reserve.
Recheio:
Aqueça o oleo, coloque a carme moida para fritar junto com a cebola e o alho.
Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver até que o molho engrosse.
Reserve.
Molho branco:
aqueça o oleo, junte a cebola e o alho e deixe dar uma leve fritada.
acrescente o leite e mexa até que ele ferva.
com dois dedos de agua em um copo acrescente a maizena e mexa até que ela se dissolva por completo.
Acrescente aa maizena ao restante dos ingredientes e mantenha-o fervendo até que engrosse.
Reserve.
Montagem:
Forre o refratario de sua preferencia com uma camada de massas, colocando uma ao lado da outra.
Coloque uma camada de carne com o molho
após uma camada de massa novamente
uma camada de molho branco
uma de queijo e presunto e a massa novamente , e assim até que termine todos os ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
camila fontana
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