40min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de bacalhau bom 1 vidro de leite de coco 150 ml- 1 tomate picado s/ semente e s/ pele
½ pimentão picado 1 maço de cheiro verde picado 4 batatas médias cozidas e amassadas 3 ovos- 1 xícara de azeitona verde com um pouco de azeitona preta
2 colheres de sopa de azeite- 1 pão molhado no leite morno
150 g de queijo fresco farinha de rosca queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgar o bacalhau (colocar na água gelada de um dia para o outro, trocar a água 2 vezes, lavar, ferventar e deixar escorrer)
- 2
Desfiar o bacalhau em pedaços grandes.
- 3
Acrescentar o leite de coco, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, as batatas, os ovos inteiros, as azeitonas, o azeite, o pão, o queijo fresco, misturar bem e provar o tempero e o sal.
- 4
Untar uma refratária com azeite, colocar a mistura.
- 5
Polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca.
- 6
Colocar para assar em fogo baixo por 20 minutos.