Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vandisval criado perenha
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas nanica
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 6 ovos
  • canela em pó
  • margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha amasse 7 bananas com um garfo , acrescente o açúcar e uma colher (de chá) de canela em pó, misture bem.
  2. Acrescente os ovos e a farinha, misture tudo e reserve.
  3. Unte uma forma aproximadamente de 30 cm x 50 cm com a margarina , forre com o restante das Bananas cortadas em fatias não muito finas, polvilhe canela em pó a seu gosto.
  4. Por último coloque o fermento no preparo da massa reservada, misture bem com uma colher .
  5. Leve ao forno preaquecido em 180°C por 40 minutos ou até ver que está no ponto (isso pode variar de acordo com cada fogão)
  6. ótimo para acompanhar com café ou chá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!