Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas cozidas cortada em rodelas grossas
  • 5 tomates em rodelas
  • 1 cebola grande em anéis
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 pimentão amarelo em fatias finas
  • 6 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Azeite extra-virgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os ingredientes com puquíssimo sal. Em um refratário, faça camadas de batatas, cubra com uma camada de bacalhau, salpique cheiro verde, uma camada de azeitonas, uma de cebola, outra de tomate, uma de pimentão e uma de ovos cozidos. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Regue tudo com azeite e leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • ATENÇÃO: O bacalhau mesmo dessalgado, ainda contém bastante sal. Por isso cuidado com a adição de sal aos alimentos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS