Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete integral
  • 200 g catado de lagosta
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • cheiro verde
  • ervas finas
  • 1 tomate grande sem sementes
  • sal
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 2 colheres de requeijão cremoso light

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lagosta em água e sal, pique e reserve.
  2. Cozinhe o espaguete e reserve.
  3. Pique os temperos e refogue no azeite por uns 05 minutos, junte a lagosta.
  4. Junte o macarrão e misture bem, no final junte o requeijão cremoso e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!