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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de bis
  • 1/2 colher de manteiga

Creme:

  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina

Mousse:

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Triture o bis com a margarina até formar uma pasta. Forre o fundo da forma de aro removível.

Creme:

  1. Numa panela misture o leite, a maisena, o leite condensado, a gema e a manteiga.
  2. Leve ao forno brando mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis.

Mousse:

  1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Bata as claras e junte o açúcar. Misture as claras e o chocolate. Intercale o creme branco, o bis e o creme preto (mousse). Leve ao freezer por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • façam é muito gostosa mesmo!

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