• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luana pereira fonseca

Ingredientes (6 porções)

  • 2 xícaras de bis
  • manteiga1/2 colher de manteiga

Creme

  • leite1 1/2 xícara de leite
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo1 gema
  • margarina1 colher de margarina

Mousse

  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo2 claras em neve
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture o bis com a margarina até formar uma pasta. Forre o fundo da forma de aro removível.

  2. 2

    Creme:

    Numa panela misture o leite, a maisena, o leite condensado, a gema e a manteiga.

  3. 3

    Leve ao forno brando mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis.

  4. 4

    Mousse:

    Derreta a barra de chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Bata as claras e junte o açúcar. Misture as claras e o chocolate. Intercale o creme branco, o bis e o creme preto (mousse). Leve ao freezer por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.