40min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras de bis
1/2 colher de manteiga
Creme
1 1/2 xícara de leite 2 colheres de maisena 1 lata de leite condensado 1 gema 1 colher de margarina
Mousse
1 barra de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 2 claras em neve 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture o bis com a margarina até formar uma pasta. Forre o fundo da forma de aro removível.
- 2
Creme:
Numa panela misture o leite, a maisena, o leite condensado, a gema e a manteiga.
- 3
Leve ao forno brando mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis.
- 4
Mousse:
Derreta a barra de chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Bata as claras e junte o açúcar. Misture as claras e o chocolate. Intercale o creme branco, o bis e o creme preto (mousse). Leve ao freezer por 2 horas.