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Pão de frios
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Por Glória

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco10 g de fermento para pão seco
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • leite2 copos de requeijão de leite morno.

Recheio

  • queijo mussarela400 g de mussarela picadinho
  • presunto400 g de presunto picadinho
  • cebola1 cebola ralada
  • tomate pelado1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente grande coloque mais ou menos 800 g da farinha de trigo, fermento, açúcar e o sal, misture bem todos esses ingredientes.

  2. 2

    Faça uma cova no meio da farinha e coloque a margarina e o leite morno.

  3. 3

    Sove bem essa massa colocando aos poucos o restante da farinha até dar o ponto de massa macia, sem grudar nas mãos.

  4. 4

    Guarde essa massa em recipiente com um pano de prato até dobrar de volume.

  5. 5

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes do recheio menos o orégano.

  6. 6

    Depois da massa crescer divida em 2 partes, abra em mármore enfarinhado com um rolo.

  7. 7

    Recheie com a mistura de mussarela e presunto, por último polvilhe o orégano, feche os pães como rocambole.

  8. 8

    Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas, pincele com uma gema e por último faça um corte levemente diagonal.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido em 220 a 250ºC por 40 minutos ou até ficar levemente dourado.

Informações adicionais

Obs.: Nessa receita não vai ovo, só uma gema para pincelar e também só leva para crescer uma vez.

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