Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Boschini Pereira
  • Imagem enviada por Vanessa Boschini Pereira
  • Imagem enviada por Vanessa Boschini Pereira
  • Imagem enviada por Vanessa Boschini Pereira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 lata de leite em pó instantâneo
  • 100gr de chantilly em pó
  • 50gr de café solúvel
  • 10 colheres de açúcar refinado
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o café solúvel para desmanchar as bolinhas.
  2. Em uma outra vasilha grande misture todos os ingredientes.
  3. Dicas: peneire os ingredientes e desfaça as bolinhas vai ficar melhor na hora de misturar na água ou no leite.
  4. Prefiro colocar no leite fica mais cremoso.
  5. Também bato com o mixer fica igual de cafeterias.
  6. Se gostar mais doce acrescente açúcar na hora de beber.

PELA WEB

Comentários

  • A latade leite ninhoe de 400 gr ou 800 gr?

  • Uma dica faça um chantily a parte obs: nao e o que vai na receita ...de acordo com asua preferencia ...coloque na manga de confeutar com o bico pitanga ....faça varias pitangas numa assadeira e.leve ao freezer para congelar....depois de congelado guarde em um recipiente hermeticamente fechado e quando fizer.o capuccino coloque duas ou mais pitanguinhas de chantilly dentro ....muito bom

  • Posso colocar açúcar mascavo?

  • Muito bom .

  • Chantili em pó fica na parte de massa pra bolo. Normalmente da marca "Chantineve"

  • uma dica é acrescentar uma colher de sopa de canela em pó

  • muito bom

  • muito bom

  • Onde encontro chantilly em pó???

    • No mercado.

  • Realmente a receita é muito boa,eu dei o meu toque especial com canela e um pouquinho mais de café e o bicarbonato q fz toda a diferença pq fica espumoso...enfim gostei muito e recomendo!!!!

Ver mais