Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de goiabada picadinha
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de vinho tinto suave
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 colher de café pimenta do reino moida
  • 300 g de ricota com sal
  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo a goiabada, água e vinho.
  2. Mexer sempre até virar uma geleia molinha.
  3. Colocar as folhas de hortelã e a pimenta e ferver por mais dois minutos. Despejar em um refratário.
  4. Bater no liquidificador a ricota e o leite. Levar ao fogo até engrossar. Desligar e colocar o creme de leite. Depois de frio, colocar sobre a geléia de goiaba e levar à geladeira por duas horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!