Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar durante 1 hora.
Recheio:
Frite o alho, coloque o frango temperado com sal, pimenta e limão para dourar.
Acrescente água e cozinhe até ficar macio.
Desfie-o.
Acrescente os tomates, a cebola, o cheiro verde e faça um molho, com um pouco de caldo; se quiser acrescente caldo de galinha.
Engrosse o molho com a maizena dissolvida no leite.
Cozinhe um pouco e deixe esfriar.
Fritando as panquecas:
Frite pequenas porções de massa até dourar os dois lados, (para um melhor resultado use uma frigideira de teflon, ou unte com óleo uma frigideira a cada massa que for preparar).
Depois de prontas recheie com o creme reservado e enrole como um canudo.
Arrume todas em um refratário, cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Obs: Se preferir prepare o recheio com carne moída no lugar do frango.
Eu posso mudar os ingredientes para a metade da quantidade de cada coisa ? Queria só pra duas pessoas.
Milly
em 02/06/16
Coloquei orégano por cima da massa. Delicia!
Pattrycia Leite...
em 07/12/15
Fiz a todos amaram....É uma delicia....super aprovo
Spaço Unico Meire
em 27/07/15
Maravilhosa e prática!
Izabelly
em 17/01/15
Muito bom
DalilaCostalonnga
em 10/07/14
Pretendo fazer, mas tenho medo de estragar tudo na massa .. Tudo que faço com massa nao dá muito certo kkk .. A massa parece muito prática ..
aline
em 27/03/14
Ficou ótima !!!
Gessinete Kariny...
em 10/01/14
maravilha essa receita acabei de fazer... alterei o recheio...
huuuum delicia :-)
Meyliane Moura
em 04/09/13
Eu fiz esta receita e ficou divina, porém com algumas alterações: sem os tomates sem pele (substituí por molho de tomate pronto) e sem a salsinha.
Junto ao frango desfiado acrescentei milho verde também!
Na montagem das panquecas usei como recheio o frango desfiado com o milho verde e acrescentei em cada panqueca uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Ficaram tão recheadas que precisei de palitinhos para fechar! kkk
Mas ficaram uma delícia! Agora chamo minha receita modificada de "Panquecas Marombadas"! Rsrs
Vale a pena experimentar! =)
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panquecas de frango.
Eu posso mudar os ingredientes para a metade da quantidade de cada coisa ? Queria só pra duas pessoas.
Coloquei orégano por cima da massa. Delicia!
Fiz a todos amaram....É uma delicia....super aprovo
Maravilhosa e prática!
Muito bom
Pretendo fazer, mas tenho medo de estragar tudo na massa .. Tudo que faço com massa nao dá muito certo kkk .. A massa parece muito prática ..
Ficou ótima !!!
maravilha essa receita acabei de fazer... alterei o recheio... huuuum delicia :-)
Eu fiz esta receita e ficou divina, porém com algumas alterações: sem os tomates sem pele (substituí por molho de tomate pronto) e sem a salsinha. Junto ao frango desfiado acrescentei milho verde também! Na montagem das panquecas usei como recheio o frango desfiado com o milho verde e acrescentei em cada panqueca uma fatia de mussarela e uma de presunto. Ficaram tão recheadas que precisei de palitinhos para fechar! kkk Mas ficaram uma delícia! Agora chamo minha receita modificada de "Panquecas Marombadas"! Rsrs Vale a pena experimentar! =)
UMA DELICIA!!!!! NÃO DEIXE DE FAZER...