Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora com coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora descascada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 cravos-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, a água e os cravos e leve para cozinhar até desmanchar e começar a secar, mexendo de vez em quando.
  2. Junte o açúcar e o coco e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Deixe esfriar e coloque em um recipiente fechado.
  4. Conserve na geladeira.
  5. Dica: se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!