Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caldos de galinha
  • 1 pacote de macarrão(penne ou pena)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 medidas da lata de àgua
  • 250 g de presunto picado em cubos
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos a mussarela em uma panela de pressão, acrescente um pouco de óleo para não grudar muito no fundo da panela.
  2. Mexa até levantar fervura.
  3. Tampe a panela, quando começar a pressão deixe por 7 minutos, depois desligue.
  4. Coloque no refratário e acrescente o a mussarela por cima.
  5. Leve ao forno até derreter o a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!