• Entrar
  • Cadastrar
Pão záz tráz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andreia
Por Andreia

Ingredientes (6 porções)

  • fermento biológico fresco60 g de fermento biológico fresco
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • leite1 xícara de leite morno
  • ovo1 ovo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • farinha de trigo700 g de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento biológico ao açúcar até obter um creme, misture o leite, o ovo, o óleo, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Aos poucos acrescente a farinha de trigo.

  3. 3

    Sove bem e deixe crescer por mais ou menos 30 minutos em dias quentes, 40 a 60 em dia frio.

  4. 4

    Faça bolinhas estique com o rolo enrole como um croisant e deixe crescer mais 20 minutos após faça 2 talhos com uma faca lisa e pincele a gema.

  5. 5

    Leve ao morno médio por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.