Ver todos os 2 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 3 cebolas grandes, cortadas em rodelas médias
-
3 colheres de sopa de orégano
- 1/2 copo de vinagre de álcool
-
1 colher de sopa de sal (ou a gosto)
-
Ajinomoto
- 1 sazón verde (salada)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Após cortar a cebola, lave bem e leve ao micro-ondas de minuto a minuto, para acompanhar o cozimento.
- 2
Não deve amolecer, apenas "levar um susto".
- 3
Deixando a cebola al dente, coloque agua fria e gelo para dar choque termico. Escorra e adicione os temperos e o vinagre.
- 4
Leve para gelar.
- 5
Pode deixar ate 15 dias na geladeira, o sabor acentua e é um excelente molho simples, fácil de fazer e que faz muito sucesso todas as vezes que faço em casa.
Comentários
