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Pavê de morangos com mousse de maracujá e chantilly

6 4.5
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  • Imagem enviada por Jefferson Emerick
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 copo de suco concentrado de Maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite(Nestlé)
  • 2 caixas de Morangos
  • 1 pacote e meio de biscoito Maisena
  • 1 pacote de creme de leite fresco
  • 4 colheres e meia de açúcar
  • Pedaços de pêssego

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá.
    2. Bata até ficar uma mistura homogênea.
    3. Pique os morangos em pedaços pequenos. Separe alguns para enfeitar.

    Chantilly:

    1. Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar. Até ficar no ponto de chantilly.
    2. Dica: Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly. Faz diferença.

    Montagem:

    1. Em um recipiente coloque um pouco de chantili até cobrir o fundo.
    2. Coloque os biscoitos até cobrir.
    3. Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego contado em forma de lua
    4. Adicione uma Camada de Mousse.
    5. Jogue o morango por cima.
    6. Novamente uma camada de chantilly
    7. Biscoito novamente
    8. Mousse de maracujá
    9. A ultima cama de morango
    10. Cubra com o restante do chantilly.
    11. Decore com morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    • o que é esse ( um pacote de creme de leite?)

    • Muito bom...substitui as bolachas maizenas pelas recheadas de morango...ficou otimas e um sabor diferente.....

    • Fiz para o almoço do dia das mães e todos adoraram. Apenas substitui a bolacha de maisena por bolacha champagne, o que ao meu ver deixou a receita mais leve.

    • Inexplicável, boa demais!!! Levei em um almoço de família e todos amaram. Uma combinação muito boa.

    • e super prático aprovadissimo parabéns

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